Какой подгузник лучше подойдет вашему малышу?

Что же представляют из себя многоразовые подгузники, в чем их преимущество перед одноразовыми и какие же подгузники лучше для новорожденных?

  • Подгузники и вкладыши сделаны из тканей. В составе нет химических веществ, которые так часто вызывают аллергию у малышей.
  • Внутренний слой пропускает влагу ко вкладышам, оставаясь при этом сухим. Вкладыши впитывают жидкость, а внешний слой не дает ей вытечь наружу. Вместо химического абсорбента влагу впитывают тканевые вкладыши.
  • Срок службы таких подгузников длительный, их не нужно выбрасывать после использования, как одноразовые. Просто стираете их со вкладышами в стиральной машинке, сушите и пользуетесь снова. Они не кончаются - чистые экологичные они ежедневно под рукой.
  • Размер трусиков универсальный. Одни и те же трусики вы одеваете на новорожденного и уже подросшего ребенка. Отрегулировать объем легко - просто застегиваете кнопочки на необходимую ширину и высоту.
  • Мамы наверняка понимают, что на одноразовые подгузники тратится значительная часть семейного бюджета, но редко считают, о какой сумме идет речь.
  • Так вот, за три года тратится 100 000 - 120 000 рублей.
    Приобретая многоразовые изделия, вы тратите меньшую сумму и экономите до 100 000 рублей.
  • Помимо экономии помните об экологичности. Одноразовый памперс разлагется до 250 - 500 лет. Представьте, какой объем памперсов ежедневно потребляет население нашей планеты. Многоразовые подгузники разлагаются 8 - 9 лет.


Для некоторых мам такие подгузники становятся находкой, потому что одноразовые вызывают раздражение на нежной коже ребенка. Ткани в составе гипоаллергенны, сохраняют попы малышей сухими и здоровыми.


Любой из многоразовых подгузников GlorYes! защитит вашего ребеночка от протекания, будет благоприятно влиять на кожу, не вызывает покраснения. О креме под памперс теперь можно забыть. Главное – вовремя поменять наполнившиеся подгузники.


И все же, при первом знакомстве с маркой GlorYes! у родителей возникают вопросы: какие различия у изделий?


Как ухаживать за Gloryes:


Более подробно о 5 видах подгузников Gloryes:


Посмотрите, как правильно отрегулировать размер:

Давайте рассмотрим основные свойства каждого подгузника, чтобы вы смогли сделать правильный выбор.

Классические подгузники Gloryes Classic - самые экономные из Gloryes

Особенности:

Классические подгузники Gloryes Classic идут в комплекте со вкладышем из микрофибры.

Внутренний слой пропускает влагу внутрь, оставаясь сухим. Внешний слой не дает жидкости вытечь наружу.


Подгузники гипоаллергенны, подходят деткам с чувствительной кожей, которым врачи рекомендуют не использовать одноразовые подгузники и пеленки.


Эта серия без рисунков, но с большим выбором цветовой гаммы.

Использовать изделие лучше днем, потому что стандартное время, на которое хватает вкладыша - 1 - 1,5 часа.


Если хотите, чтобы подгузники впитывали больше, то выбирайте дополнительные вкладыши, и используйте вместе с основным.

Подгузники и вкладышы легко стираются и сохнут быстро. Постирать комплект можно на руках или в стиральной машинке вместе с остальными вещами. Допустима стирка при температуре 40 градусов или меньше.


Главное в уходе за подгузниками - сушить на сушилке, не допуская сушки на батареях, потому что внешний мембранный слой повредиться.


Размер регулируется кнопками от 3,5 до 15 кг.


Этот памперс не пропустит жидкость, а внутри останется сухим, не вызовет раздражения. Классический экономный - самый выгодный из всех подгузников Gloryes!, комплектуется 1 вкладышем.

Для кого подойдет: Будет как раз и новорожденному и подросшему малышу (от 3 до 18 кг) – он оснащен кнопочками для регулирования размера и рассчитан на детей от 3 до 15 кг

На сколько хватает: На 1,5 – 2 часа, потом вкладыш следует поменять.

Состав: 100 % полиэстер
Используем: Днем, пока гуляете, или во время сна. Если вытащить вкладыш, то подгузом можно пользоваться в бассейне, как тручиками для плавания




Посмотрите видео о Classic от Gloryes:


Классические подгузники Gloryes Classic + (вторые по популярности из подгузников Gloryes)

Особенности: верхний слой не только дышит, но и удержит влагу, а, внутри подгузники останутся сухими после использования. Мягкие резиночки. Комплектуются 2-мя вкладышами.
Для кого подойдет: Будет как раз и новорожденному и подросшему малышу (от 3 до 18 кг)
На сколько хватает: 2-3 часа
Используем: Днем, пока гуляете, или во время сна, на ночной сон. Если вытащить вкладыш, то подгузником можно пользоваться в бассейнах.
Состав: 100 % полиэстер



Бамбуково-угольные подгузники Gloryes Optima - самые популярные в Gloryes

Особенности: Состоят из натуральных материалов, не содержат химии и останутся сухими внутри, не протекут, комплектуются 2-мя вкладышами. Из всей продукции Gloryes многоразовые подгузники OPTIMA - самый популярный выбор российских мам.


Внешний слой памперса - непромокаемая мембранная тканькоторая пропускает воздухно запирает влагу внутри изделия.

Внутренний слой состоит из натурального угольно - бамбукового волокнаТакая ткань отводит влагу (остается после пописа сухойпропуская влагу внутрь), а также обладает антибактериальным эффектом.


Если у малыша кожа склонна к аллергии и раздражениюподгузники серии Оптима снимут покраснения.

При использовании многоразовых изделий малышу будет не нужен крем под подгузник или присыпка.


Мамы замечаютчто раздражениевызванное одноразовыми памперсамибыстро проходит при использовании многоразовых подгузников.
В комплекте два впитывающих вкладыша из микрофибры.


Регулируйте размер подгузника кнопочками и используйте с рождения ребенка до 3-4 лет.

Чтобы подгузник впитывал большеможно дополнительно приобрести впитывающие вкладыши из конопли (такие вкладыши впитают больше жидкостичем микрофибраи использовать их в комплекте.


Угольно - бамбуковые многоразовые подгузники подходят для маленьких детишек с чувствительной кожей.


Помимо прочих достоинствмногоразовые подгузники экономят семейный бюджетведь их не нужно выкидывать и покупать сновапросто стирайте в машинке вместе с остальным бельем.

Подсчитаночто пользуясь только многоразовыми подгузниками семья экономит до 120 000 рублей за три года на памперсах


Для кого подойдет: Будет как раз и новорожденному и подросшему малышу (от 3 до 18 кг)
На сколько хватает: 2-3 часа
Используем: Днем, пока гуляете, или во время сна, на ночной сон. Если вытащить вкладыш, то подгузником можно пользоваться в бассейнах.
Состав: угольное бамбуковое волокно, полиэстер




Посмотрите видео об Optima от Gloryes:


Бамбуково-угольные подгузники Gloryes Premium - самые надежные

Особенности: Самые нежные и надежные подгузники.


Угольно - бамбуковые подгузники Gloryes "Премиум" отличаются от остальных тем, что впитывают больше жидкости. Это значит, что вы реже меняете подгузник своему малышу. Имеет усиленную защиту от протекания спереди и по бокам внутри подгузника.


Внутренний слой состоит из натуральных материалов и оберегает кожу вашего сокровища от раздражения. В комплекте есть два вкладыша из натурального бамбука, они обладают повышенной впитываемостью. Вкладыши крепятся к подгузнику с помощью кнопок. Бамбук впитывает много влаги, легко отстирывается и препятствует размножению бактерий. 


Внутренний слой "Премиум" сделан из угольного бамбука. Он пропускает жидкость внутрь, а сам остается сухим для ребенка. Также угольный бамбук заглушает неприятные запахи.


Внешний мембранный слой пропускает воздух, но удерживает жидкость внутри изделия. Дополнительной защитой служат специальные бортики вокруг ножек малыша.


Регулируется по размеру очень просто: застегиваете кнопки на нужную высоту и ширину. Когда ребенок подрастает, изделие "растет" вместе с ним.


Для кого подойдет: Будет как раз и новорожденному и подросшему малышу (от 3 до 18 кг)
На сколько хватает: 4-6 часов
Используем: Днем, пока гуляете, особенно подойдет для дневного и ночного сна. Если вытащить вкладыш, то подгузником можно пользоваться в бассейнах.
Состав: угольное бамбуковое волокно, полиэстер



Посмотрите видео о Premium от Gloryes:


Бамбуковые подгузники Gloryes для приучения к горшку

Особенности: Подгузник для приучения к горшку был разработан для малышей, которым уже пора учиться ходить на горшок. Внутренний слой из экологичного бамбука останется влажным, у малыша создастся неприятное ощущение и желание снять подгузник. В то же время 2 вкладыша впитают жидкость, не давая ей вытечь за пределы подгузника.
Резиночки у подгузника мягкие, а внутренний слой натуральный, не вызывает аллергию.
Для кого подойдет: Будет как раз и новорожденному и подросшему малышу (от 3 до 18 кг)
На сколько хватает: 2-3 часа
Используем: лучше использовать днем, на прогулку в теплое время года
Состав: бамбуковое волокно, полиэстер



Посмотрите видео о подгузнике для приучения к горшку Gloryes:

Примерно 50% наших покупателей - мамы, которые отчаялись пользоваться одноразовыми памперсами и пеленками из-за сильной аллергии, которая возникала на эти изделия у малышей. У маленьких деток кожа очень нежная и остро реагирует на многие химические вещества, которые входят в составы этих товаров (асборбент в любом подгузе - это химия). Поэтому часто бывает так, что подгуз, одетый даже на дневной сон, вызывает сильнейшую аллергию, кожа покрывается корочкой.


Педиарты в таких случаях советуют отказаться от подгузников, дабы причину аллергии исключить. Есть продвинутые врачи, которые знают о существовании многоразовых изделий и рассказывают женщинам о них.


Обычно уже после одного - двух дней после использования многоразовых изделий наши покупательницы присылают нам слова благодарности за то, что мы представляем такую полезную гипоаллергенную продукцию в Новосибирске.

У новорожденных раздражение от одноразовых подгузов проходит за день-два. 


Есть другая категория родителей, которые не приемлют памперсы. Для них становится облегчением, что существуют такие изделия, как впитывающая непромокаемая пеленка. Потому что эти изделия позволяют ребенку спать в комфорте всю ночь.


В последние несколько лет по всему миру мамы и папы сделали выбор в пользу многоразовых изделий. Мы стараемся поддерживать их выбор и предлагать все более широкий ассортимент.

Нет комментариев
Добавить комментарий